ABOUT KMTSL

Keluarga Mahasiswa Teknik Sipil dan Lingkungan atau biasa disebut dengan KMTSL FT UGM didirikan di Yogyakarta pada tanggal 26 April 1969.

KMTSL menjunjung tinggi profesionalisme dengan berlandaskan kekeluargaan yang berasal dari, oleh, dan untuk seluruh elemen DTSL FT UGM.

KMTSL adalah organisasi kemahasiswaan di bawah Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada serta wadah pengembangan diri mahasiswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

VISI MISI KMTSL

1. KMTSL sebagai organisasi kemahasiswaan yang berasaskan Pancasila, terbuka, representatif, dan bersifat kekeluargaan yang berasal dari, oleh mahasiswa DTSL FT UGM, serta untuk seluruh civitas akademika UGM dan bangsa.
  2. KMTSL menjadi wadah aspirasi mahasiswa dan bersama-sama DTSL FT UGM bertekad mewujudkan mahasiswa yang berkualitas, kompetitif, dan tangguh.